|
Готовимся к празднику вместе
![]() ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ
![]() ПАУТИНКА 1 слой-вареная курица,2 слой-отваренный картофель(натереть на круп. тёрке), 3 слой-жареный лук с шампиньонами,4 слой-тёртый сыр на мелкой тёрке. Все слои промазать майонезом. ![]() ПОДСОЛНУХ Состав грудка куриная отварная - 200 г, жаренные шампиньоны - 200 г, яйца вареные - 3 шт, сыр - 100 г, желток - 3 шт, маслины без косточек чипсы "Принглс" Приготовление: Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности: 1) измельченная куриная грудка 2) жаренные шампиньоны 3) тертые яйца на крупной терке 4) сыр, тертый на крупной терке 5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо) Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на столпо краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток ![]() ветчина фаршированная Любую ветчину нарезать тонко кружками,аккуратно свернуть кулечком нафаршировать сырно- яичной смесью с чесноком и майонезом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ В СТИХАХ
![]() ![]() Тюльпаны помидоры продолговатой формы с плотной кожицей надрезать крестом до середины и очистить от мякоти, заполнить начинкой. Начинка:Тёртый сыр,яйцо,чеснок смешать с майонезом. (по желанию можно добавить мелко нарезанные крабовые мясо ![]() Весенняя полянка 1штучка куриного филе вареного,3 яйца,200 гр абрикос 2-3маринованныхогурца,1 лук обдать кипятком,после этого замариновать на 5мин в уксусе и солью. Все продукты порезать и перемешать с майонезом. если абрикос был влажным, не замачивать его , если видите ,что суховат замачивать в горячей воде на 15 мин. ![]() Морковка Слоеный салат: 2. грибы пассивированные с луком 3. немного майонеза 4. вареный картофель 5. яйца 6. майонез 7. морковь отварная, маслины и хвостик из укропа!!! ![]() Ромашка Морковь натереть на крупной терке, добавить дробленые грецкие орехи,
немного чеснока ,зерна граната, Лепестки из дайкона или крупного редиса ![]() Букет роз Селедка под шубой.1 .сл.Филе селедки, мелко нарезаем , 1средняя
луковица(мелко нарезать)=смазать майонезом; 2.сл. 2 средние картошки, на крупной
терке= смазать майонезом ; 3.сл. 3-4 яйцо, на терке= смазать майонезом ; 4.сл. 1 крупная вареная морковь, на терке=смазать майонезом; 5.сл. 2 средних свеклы, на терке= смазать майонезом. Испечь 3-5 средних блинчиков и смазать (1свекла на мелкой терке+чеснок на мелкой терке, заправить майонезом), свернуть, нарезать колечками и украсить салат +петрушка Роза Красная капуста (фиолетовая капуста)-200-250гр,нарезать соломкой; ветчина-200гр., нарезать соломкой; болгарский перец 1шт.нарезать
соломкой; яйцо 3шт., нарезать соломкой, заправить майонезом и украсить розами и петрушкой (розы из капусты). ![]() Нежность 1 слой- мелко нарезанное обжаренное(можно отварное) куриное филе; 2 слой - обжаренные или маринованные шампиньоны; 3 слой - морковь корейская( только не очень острая); 4 слой - тертый сыр; 5 слой- тертые вареные яйца... На каждый слой нанести майонезную сетку... ![]() Весной повеяло Состав салата :дайкон, отварное мясо, яйца, лук, соленый огурец. Дайкон натереть на крупной терке(отжать), мясо(я беру куриное) нарезать соломкой, яйца– кубиками, репчатый лук – полукольцами, огурчик – мелкими кубиками, заправить майонезом... ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|